ESTÁ NAS NOSSAS MÃOS

Sou tudo aquilo que vos deixo

quando me ponho, a escrever

e, se me lamento e me queixo

é, porque, omisso é aqui viver

Tudo isto, na gente, eu revejo

que por sua vez deixa antever

aquilo que desde sempre vejo

como algo, simples, de prever

Pessoas, sem ordem desfilam

displicentemente, e aqui, e ali

co gestos vis cativam, olvidam

os mais incautos, à sua ilharga

Quem nem sequer, sabe de si

verá o quanto a vida é amarga

Jorge Humberto

23/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/04/2008
Código do texto: T959661