HERDEIRO DO SEU AMOR

(ao Tio Batista, in memoriam)

Lembro-me dos sorrisos que tive contigo

Da alegria em ti ver chegar e me cativar

Da descoberta de um ombro amigo

Da felicidade do novo encontrar

Lembro-me de imagens de nos dois

De momentos pregados na parede

Da memória da saudade, pois

Do amor que tive, jamais retrocede

Hoje sorrio o sorriso amarelo

Da tristeza imensa que sinto,

Na alma em flagelo

Herdeiro de um sonho belo

Da realidade que tanto sinto

No coração eu selo

Tássio Telles, 24 de abril de 2008. Natal/RN.