Incerteza

Estou indo certo no caminho incerto,

Vivendo angústia, rancor, desamor.

Queria você me amando bem perto,

Banindo assim essa malvada dor.

Sem seus carinhos, a vida é deserto,

Abrasa em sol, arrasante calor.

Um dia decerto, terei eu, decerto,

Amor refrescante em aroma de flor.

Você nunca sai deste meu pensamento,

E penso em pranto, angústias e ais.

Ou você vai ser meu eterno acalento,

Ou minha guerra, meu riso ou paz

Ou minha alegria, ou meu sofrimento,

Ou vem para sempre ou não volta mais.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 24/04/2008
Código do texto: T960337
Classificação de conteúdo: seguro