NOVAMENTE VOLTANDO

Em suaves melodias tens os meus sonhos.

Vem um alento, meu poeta protagoniza doce e risonho.

Poeta terno, encantador e sonhador,

Segredando esse lindo amor.

Sua poesia narrada num turbilhão de emoção.

Sou levada em noite enluarada

Por caminhos da paixão.

Teu jeito de falar, esse amor deixa-me encantada.

Mergulho em tuas inspirações.

Vejo-me em tuas emoções.

Sinto-me tuas poesias.

Deslizando em sentimentos,

Divagando em pensamentos,

Voltei te amando sempre.