SEMIDEUSES

Nada há de mais bonito do que a inocência

de uma criança, e, que, em sua tenra idade

fala-nos de suas coisas, em, total coerência

aí vencendo-nos, e, à pretensa maturidade

Sim… porque nossa é toda esta incoerência

vagando, de esquina em esquina, na cidade

que, nos esmaga vilmente, e, à prepotência

com que encaramos a vida em vil dualidade

E, há mui a aprender, co a nossa juventude

assim, desçamos, lestos, de nosso pedestal

encurtando distâncias e mudando a atitude

com que encaramos a vida, o ensinamento

que é virtuosismo grato, do homem animal

que, não espera somente o acontecimento

Jorge Humberto

24/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/04/2008
Código do texto: T961440