NO BATER DO RELÓGIO

Nem mesmo a distância nos demove

de nossos princípios, do bem-querer

que tanto partilhamos e nos comove

e isso é tudo o que o amor mais quer

E apenas e só, o tempo que promove

os caminhos tem o dom de conceder

os sonhos e desejos que nos envolve

como estes nossos corações ao bater

E as rosas florescem cheias de ânimo

jardins que juntos tão bem cuidamos

sem desfalecimentos nem desânimo

Por isso, eu sei ,que a vida, será justa

e que para todo o sempre aí sejamos

amor, que construímos à nossa custa

Jorge Humberto

24/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/04/2008
Código do texto: T961456