Armadura

Poesia on line. Mote de 23.04.2008:

Existem alguns lugares que nos inquietam. Estranhamente sentimos algo no ar que incomoda e, muitas vezes, nos cansa muito. Desses lugares nos afastamos e não sentimos o desejo de voltar. O mesmo se dá com as pessoas. Algumas passam por nós e permanecem para sempre. Outras são exatamente como os lugares que citei.

Sunny Lóra

http://geocities.yahoo.com.br/quiteriaimagens/armadura.jpg

Armadura

Maria Quitéria

Passou na minha vida como um terremoto,

tirou os quadros do lugar, os livros, abalou,

levantou as lágrimas como um maremoto,

despencou meu telhado e a mim desabou.

Passou pela minha existência como a farpa

a ferir minha carne e o coração despedaçou,

foi como a subida mais dura d'uma escarpa,

um epicentro sísmico que a tudo destroçou.

E, por isso mesmo, de nada eu me esqueço,

por isso recolho os escombros e tudo refaço

e continuo tecendo a teia mais dura que aço;

A malha protetora para o que me sobrevive,

a memória protegida na trama em seu laço,

a que eu jamais me esqueça do que eu tive.

Sampa, 23.04.2008 11:11hs

http://versosprofanos.blogspot.com/