Entre letras e canções...



Nos jardins de minh'alma estelar
Bailam letras feito folhas outonais
Voam livres sendo o tempo a suspirar
inalando a brisa morna dos quintais...

O Arco iris refletido na retina
Incendeia em sete cores meu olhar
Sinto lágrimas da inspiração dançarina
Inundandando de amores meu poetar...

Levo a vida entre espaços infinitos
e ao centro de cada verso, o festejo
Deixo todos nossos sonhos subscritos...

Ouço a poesia que ecoa de tantos gritos
No pulsar de corações, teu rosto eu beijo
Selando poemas vivos em tons benditos...











Poesia On line
(24/04/20008)






Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 25/04/2008
Reeditado em 28/04/2008
Código do texto: T961584