CHUVAS DE AMOR

CHUVAS DE AMOR

Moacir S. Papacosta

Oh chuva persistente e bela!

Que cai sobre esse ressequido chão,

Tu molhas esta cidade donzela

Mas maltratas o meu coração...

Pois foi numa noite serena

Em que tu caias sem cessar,

Encontrei minha fada pequena

Que hoje me faz relembrar:

Daqueles dias de infinita felicidade

Que passamos à luz do luar;

Mas o que restou foi saudade

Que em minh’alma quer morar,

Porém encaro esta cruel realidade,

Como chuvas de amor a rolar...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 26/04/2008
Código do texto: T962450
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.