PEDRA FILOSOFAL

Já reparaste no quanto a vida nos deu?

Unos nos tornamos, palmilhando amor

E tudo, mas tudo, em nós se converteu

E pequeno se fez o Mundo brisa e alvor

Faz muito amor, que o que é meu é teu

Como se abríssemos um vasto corredor

Galerias e glórias que o amor ali colheu

E, mais importante, a ninguém o rancor

E assim é e assim será pra todo sempre

Vive, deixa viver quem prá vida morreu

Que todo este bem querer vir semente

Dias que passam, e os meses e as horas

Que importa doutro o mal que aí teceu

A todos digo que és comigo, e namoras

Jorge Humberto

25/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 26/04/2008
Código do texto: T962804