HÁ GENTE E GENTE

Se escrevo não tenho pudor nem calo

o mal que grassa no mundo, aqui e ali

E eis que, não cinjo único tema, e falo

de tudo que a meu ver, devo-o a mim

Porque, me preocupo, vergo e entalo

a cruel palavra refastelada co dó de si

E tudo isso, faz-me parecer um cavalo

que, tresloucado, sossegasse, por fim

Porém esta é uma luta sem omissões

que, bem sei, a poucos traz interesse

acostumadas pessoas, sem ambições

Mas não podemos virar a cara e dizer

tudo está bem, eis, que, me pertence

a vida, aos outros, não meu, seu viver

Jorge Humberto

26/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/04/2008
Código do texto: T964224