Esperança

A Esperança

Tu falas de esperança,

tentando alguém animar,

tu transmites confiança

com esse modo de falar.

Não te esqueces de Deus,

aconselhas tranquilidade,

abençoados amigos teus

por terem a tua amizade.

Falas de um amor

que continua com alma,

mesmo com alguma dor.

Um dia de cada vez,

tu aconselhas com calma,

com calma e sensatez.