OH! CÉU

OH! CÉU

Oh! Céu

porque moras tão longe,

quero-te abraçar, mas fico a olhar

para suas estrelas que distante de mim

brilham aproximando-me desta beleza,

que visita-me quando

ao ar livre venho adorar-te...

Oh! Céu

companheiro do poeta que escreve

noites enluaradas, perdida entre

as estrelas, em seus versos.

o céu reencontra o verso

que trouxe de volta suas estrelas...

Oh! Céu

Todos te admiram no ritual em sua homenagem...

Acendendo a fogueira da chama do amor,

cantigas cantadas em volta da fogueira,

simbolizam a lua dançando

ciranda em volta do sol...

Oh! Céu

saudosas noites testemunharam,

amores nascerem em seu berço,

mitos ganharam vidas,

quando promessas para a mãe lua,

viveram do amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/04/2008
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T964829