Desejo de Poeta

Desejo de Poeta

Fazer um dueto contigo,

É algo digno de sonhar,

Ver-te a escrever comigo

O presente do verbo amar.

Sobre a cama deitados

Lindos poemas a escrever,

Pés e braços entrelaçados,

Ouvindo o amor a florescer.

Podes nem poetisa ser,

Também não sou poeta,

Mas és flor a resplandecer.

No aparo da minha caneta,

Por isso te quero dizer

Que serás sempre a amiga certa.

FrancisFerreira