TUA AUSÊNCIA EM MIM

Minha vida és tu, inteira e completa

e tua ausência em mim, tão discreta

é dor que dói, e não se vê: presença

ansiada, esperada como a sentença

que nos uniu, porque então repleta

de amor e dádivas: na mão a oferta

se dispõe, comparte divide a crença

de que um dia virá almejada avença

E, assim, seja pois nosso reencontro

onde o sol nasce, dado ao horizonte

com fome de si mesmo no encontro

com as águas, deste rio, tão cantado

Vem, vem, inda antes que desponte

o sol a horizonte o amor tão ansiado

Jorge Humberto

28/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/04/2008
Código do texto: T965662