No Ardor...

És sol quando as areias dos meus versos,

Às margens destes portos em poesias,

Acolhem teus formosos universos,

Teu corpo a iluminar os meus dias...

Sou vida ao viver teus beijos e amplexos,

Ao olhar teus olhos onde as alegrias

Libertam nosso amor em naus de plexos,

No ardor das paixões e fantasias...

Seduz tua alma em flor as minhas praias,

Exalam-se perfumes de teus seios,

Contaminam o mar de meus pecados...

És brisa e devaneio em tuas saias,

Despes teu arco-íris, sem receios,

E, ondeio os meus desejos espraiados...

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 28/04/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T965717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.