Nos Bosques

Gotas de mel e pingos de orvalhos!

As flores cederão aos passarinhos,

As folhas vestirão as grandes árvores,

Nas serras onde abelhas criam favos...

Nos bosques coloridas borboletas

Esperam que durem eternidades

Os dias cheios de sol, pois o verão

Sonha co’as noites e co’as madrugadas...

Oh rio que despeja em belo lago

As fontes de águas mansas cristalinas,

Ao vento que balança as fímbrias tardes...

Um céu azul desenha nos meus olhos

O amanhecer que nasce dos caminhos;

A névoa vem, mas volta e não resiste...

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 28/04/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T966112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.