DESPERDÍCIO

Para aqueles que olham desconfiados

minha poesia, que de regras não sabe

têm muito a aprender que retratados

os exponho, até onde sabedoria cabe

Evidentemente, que, serão passados

muitos os anos, até que, a humildade

de algumas pessoas farão ali tratados

clareando meus poemas sua verdade

E, quem lê meus poemas, nasce forte

torna-se sábio, génio de aprendizado

porém há-de ler, sem haver desnorte

Eis minha poesia sabedoria completa

que não brinca de hobby fomentado

aí por gente que só vê a racha aberta

Jorge Humberto

28/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 29/04/2008
Código do texto: T967223