INESQUECÍVEL FLOR...

Beijando seu rosto calmo

No tempo somos duas vidas

Vivendo o amor de almas

Amantes de auras benditas.

Toco sua boca vermelha

Acaricio seu corpo suado

Sinto o peito estremecer

Vejo a alma apaixonada.

Viajo em suas curvas

Sou feliz e tenho paz

Sou o sol e você a lua.

Adormeço no seu beijo

Aninho-me em seus braços

Amo-te e te desejo...

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 30/04/2008
Código do texto: T968256
Classificação de conteúdo: seguro