ESTÁ EM NOSSAS MÃOS

Tem vezes que parece que o universo

conspira contra nós, a nossa fraqueza

Mas ai aqui dos já fracos por natureza

bem cedinho cedendo ao seu reverso

Assim ao mundo e ao que dá disperso

não seja nosso caminho mas fortaleza

aonde juntos colheremos toda beleza

urdindo mil odes, registadas em verso

Então… ouçamos mais do que falamos

e busquemos dentro de nós sabedoria

a mesma sabedoria co que aplainamos

uma mesa e uma cadeira: velho tronco

que, com nossa arte um dia germinaria

pois esse é nosso fado agora de pronto

Jorge Humberto

29/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 30/04/2008
Código do texto: T968678