Soneto de salvação

Quem me navega não é o mar

Não é o ar que faz voar

E nem a terra, ficar de pé

Não é a chuva que me molha

Não é o sonho que me leva

Nem a neve me esfria

Não é a água que me banha

E nem a manha me anima

O amor não me dói

O carinho não me atrai

E trair não me agrada

Mas escrever sozinha

De minha´lma faz

A fala que me salva.

**/**/07

Shauara David
Enviado por Shauara David em 30/04/2008
Código do texto: T968972
Classificação de conteúdo: seguro