A PAZ É ÚNICA E O AMOR SENTIMENTO

A PAZ É ÚNICA E O AMOR SENTIMENTO

Vamos todos cantar, declarando seu amor,

unindo pensamentos pela paz,

formando uma egrégora, para fortalecer

o bem que precisa do seu amor...

Vamos sentir a força dos nossos pensamentos

agarre sua fé com toda sua vontade,

faça atrair a paz, não se entregue as dificuldades,

todo dia é dia de alcançar seus sonhos,

para viver em harmonia com a vida...

Vamos nos unir para semear amor,

com palavras de paz, vamos ter esperança,

esquecendo a guerra da sobrevivência,

pois a paz é única e o amor sentimento...

Vamos sustentar o desejo da vontade,

atraindo tudo que é de bom,

se soltando na imaginação do construir,

a felicidade que nos foi prometida,

um direito que no foi doado

ao nascer....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/04/2008
Código do texto: T969020