Mecânica Quântica

Tempo virá que o quanta é tecnologia

Na alma do doutor a grave rebeldia

Incalculável o sonho desta sagaz fera

Nos encantados números a pantera.

Aspirações audaciosas dos cálculos

No ajuste da física os seus tentáculos

O Letes que é o flúmen da anátema

Na maldição de Lúcifer uma algema.

Relativo o tempo do catedrático

Nas grandezas de um matemático

O interstício real deste universo.

Na física da incerteza este verso

Múltiplas histórias neste alfarrábio

Nos pacotes de energia de um sábio.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 30/04/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T969236