Fim !

Você Me feriu a alma,e eu nem liguei,

E nem senti vontade de chorar...

e todo aquele amor que eu te dei,

num passe de mágica eu vi se acabar.

Meu coração,não sente mais nenhuma emoção,

Meus olhos já não veem, compaixão...

Naquele seu jeitinho de me olhar !

Agora Sim...o Fim !

Nossa historia se acabou,

Talvez,seja melhor assim,

Quem sabe agora,eu penso em mim.

Saudade ? É ,talvez eu sinta,

é melhor que eu não minta,

Mais logo passa eu sei disso,

porque sofrer,chorar..não quero mais isso!

bj