Sinto Que Estou te Amando

Sinto que estou te amando,

Sim, tomado fiquei por este sentimento

Intenso e me faz sentir suspenso

Pelos ares e mares.

Se amar é sofrer

Que eu sofra cada vez que te deixar

Se amar causa dor

Que me doa saber que não vou te satisfazer como mereces.

Desejo-te como a terra deseja a chuva

Desejo-te como a noite deseja a lua

Pertenço a ti assim como as pedras de um rio.

Quero viver desse amor

Quero respirar seus beijos

E ancorar meu coração em seus abraços.

30/04/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/05/2008
Código do texto: T969901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.