EMOLDURADA

Pela tosca janela emoldurada

A lua, monja altiva, brilha a esfera.

Como linda pintura rebuscada

Suspensa na parede da tapera.

O caboclo simples os olhos pousa

Sobre a requintada obra de arte.

A considerar-se rico então, ousa:

– Pintura igual não há em outra parte!

Embora a secura desse torrão

Castigue dessa terra a gente pobre,

O sertanejo é na verdade um nobre.

Há em cada choupana Divina Tela

Pintada de Luz, nas cores mais belas,

A retratar o luar do sertão.

(Rahna- Claudia Dutra – 15/04/2008)

Rahna
Enviado por Rahna em 01/05/2008
Código do texto: T970639
Classificação de conteúdo: seguro