Mundo que vivemos

Cavei buracos na minha alma

Criei verdades na minha mente

Meu peito arde e não se acalma

E o meu coração está descrente

O que e a vida senão a busca

De se agradar a vã vaidade

Os ouvidos travam, a visão ofusca

Só resta horror e vulgaridade

E é nesse mundo que vivemos

É nesse mundo de tanta intriga

É nesse mundo de coisas fúteis

Se há esperança, pois que esperemos

Sigamos fortes nessa nossa briga

Contra as banalidades e culturas inúteis

copyright ©

Jota Brasil
Enviado por Jota Brasil em 01/05/2008
Código do texto: T970673
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.