Noite

Está frio como eu vou chamar este amor?

Ausência que um dia foi desatenta ao

Passado que sonhei trago agora meu

Sangue em outra noite fria de amor.

Chama-se amor ausente nesta noite fria de,

Amor como eu posso te queimar como

Meu sangue que escala o caminho,

De alguém que agora eu sei.

Sabe que uma noite fria a Estela da manhã

No caminho no consolo do amor

Que um dia não suportou.

Nesta noite fria como eu vou te chamar?

Amor se nem o teu nome eu sei mesmo,

Assim trago agora meu sangue queimando de amor.

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 01/05/2008
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T970896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.