Noite de Outono

A noite está caindo no encontro do

Outono com a chuva que cai lá fora,

No aconchego do seu lar frio que

Acalenta á alma no crepúsculo do seu olhar.

Noite fria de outono no cair da garoa

Chuva fina de amor no ego do inventor

Doce claridade feito sonho de ansiedade,

Que deixa o amor na efémera visão do amor.

Da vida em plena fantasia do amor neste

Luar de outono outro igual não há como

existe segredo em plena virtude do clarear.

Lembro amor de um outrora forte

Lembranças de caminhar na fantasia,

Chuvosa este amor vai agora encontrar.

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 01/05/2008
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T970900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.