CANTARES

És rosa de Sarom, lírio dos vales

E o sol resplandeceu pois sobre ti.

Por sobre o teu pescoço os seus colares:

Cachos de luz, os quais eu nunca vi,

Andando eu em todos os lugares...

Oh, tu que amas minh´alma ! Só a ti

Eu sempre hei de amar, e em meus cantares

Amar-te-ei bem mais, pois só em ti

Repousarão pra sempre os meus olhares.

Favos de mel: palavras que eu ouvi,

Que derramar-se-ão na onda dos mares,

Dos lábios meus e teus... No colibri

Que beija a linda flor, céus estelares...

( Que a voz do Criador habite em ti !)

-----

Referências Bíblicas: ( Cantares cap.1 a 8 )

VV - ES - June 08th., 1997 - MSCF-IBSD

Lv. Relicário Sonetos Bíblicos, Pg 39. 2001.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1