A CRIAÇÃO

No princípio criou Deus, Céus e Terra

E a Terra era sem forma, era vazia ;

Sobre a face do abismo havia trevas

E o Espírito de Deus que se movia

Sobre a face das águas ; Criou a luz

E criou a noite e o dia ; E separou

As águas, fez os Céus por Sua voz

E a porção seca – terra, se formou...

Criou assim também todos os mares ;

Na terra ervas e frutos e sementes...

E fez no quarto dia os luminares:

Sol, lua e as estrelas fulgurantes...

Fez no outro dia os peixes e as aves ;

No sexto, enfim criou os seres viventes...***

-----

Referências Bíblicas: ( Gênesis 1:1 a 31 )

***o homem

GV - MG - July 30th., 1994 - MSCF-IBSD

Lv. Relicário Sonetos Bíblicos, Pg 19. 2001.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1