O DIA SÉTIMO (O SÁBADO)

E viu Deus tudo quanto tinha feito

E eis que era muito bom, era perfeito !

Assim, com os Céus e a Terra acabados,

Com o mar, o céu, a Terra povoados

Ele, no Dia Sétimo descansou

Das obras que fizera ; e abençoou

Portanto este dia, santificando-o .

( A todos nós o exemplo nos deixando )

Para sempre lembrarmos que em seis dias

Fez o Senhor os Céus, a Terra, tudo...

No Sétimo descansando com alegria...

E nós que temos Deus como um escudo,

Que Nele confiamos noite e dia,

Guardamos Seu descanso anunciado.

-----

Referências Bíblicas: ( Gênesis 1:31 ; 2:1 a 3 ; Hebreus 4:4,9,11 ; Ezequiel 20:11 e 20 )

GV - MG - July 30th., 1994 - MSCF-IBSD

Lv. Relicário Sonetos Bíblicos, Pg 20. 2001.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1