FAZER AMOR

Eduardo Andrade (Duda)

EC, 31/08/2005

Direitos Autorais - sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

Quando fazemos amor

há troca de beijos;

quer onde for

começa e termina em carinho.

Quando fazemos amor

o ambiente torna-se adereço;

sentimos no peito um calor

e pelo instante apreço.

Quando fazemos amor

encharcamo-nos de alegria;

ao momento não cabe tristeza nem dor,

por ser ele – por um todo – pura magia.

Quando fazemos amor

abdicamos até do nosso cobertor;

indiferentes, assim, as noites de frio.

Quando fazemos amor

é a paixão quem dita o sabor

pela madrugada a fio.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 02/05/2008
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T972226
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.