AMOR II

Amor é essência que dá prazer,

É chama ardente em tempo frio,

É sentimento que causa arrepio,

É alegria imensa que faz viver...

Amor é calor que causa desvario,

É lacrimejar sem chorar nem sofrer,

É o instante de estar junto e querer

Enfrentar qualquer perigo ou desafio...

Amor é esperar o pouco que existe,

É perdoar quem não merece perdão,

É sorrir mesmo estando longe e triste...

Quando se ama tudo se torna emoção.

O amor não tem barreiras nem limites,

O amor não tem resposta nem explicação.

Para Tiane e todas as pessoas que amam intensamente.