Enviados de Deus

As vezes ele se manifesta por mãos

Pelas mãos que devolvem vidas

E esses que possuem estas mãos

São enviados de Deus para aliviarem almas sofridas

Não são apenas mãos...

Que cortam,consertam e amenizam

Atrás delas existe um ser

Feito de coração,sentimento e vocação

Este ser iluminado,foi assim enviado

Para quem sofre seja curado

Pelas mãos em que Deus se manifesta

Só me sinto agradecida,com o sorriso em meu rosto

E mesmo com esta cicatriz em meu corpo

Digo obrigada pelas mãos em que Deus se manifestou

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 03/05/2008
Código do texto: T973357