MEU NIRVANA

O meu destino  atormentado e incerto
era tão triste como os funerais
fui  beduino  errante..no deserto
dos corações estéreis e mortais.

Hoje tranquilo e com o passo certo
ando sem sonhos e sem ideais
não creio mais no oásis do deserto
vãs esperanças não as tenho mais.

Por não ter sonhos..vivo  assim sozinho
mas vou sereno,pelo meu caminho
e não vacilo em minha caminhada.

Pois encontrei numa ilusão perdida
depois de tantas mágoas nesta vida
essa aventura de não crer
em nada