A PROSTITUTA

Ali vai ela pelo beco escuro,
movendo  as ancas....exibindo as pernas
perambulando em vão..pelas tabernas
sem esperanças ..ébria... sem futuro.

Mãos impudicas em buscas eternas
febris..devassam seu corpo impuro
que enchafurda mais..no vil monturo
nos atos torpes...das loucas badernas.

Naquele corpo a miséria habita 
seja por gosto...seja por desdita
para os festins das bestas sociais.

Mas ..no seu leito de luxúria  e espasmos
a prostituta,entre dois orgasmos
pranteia um sonho que não volta mais.