SONHAR SEU SONHO

SONHAR SEU SONHO

Sonhei com você vestida de aurora boreal,

quando sol despertava da noite

para abraçar o dia,

Você me convidava para percorrer

o caminho do dia, me joguei em

meus sonhos, esqueci da vida,

e fui viver com você na terra dos sonhos...

Juntos conhecemos o reino das nuvens,

sentamos no trono do arco-íris,

plantamos orquídeas na alvorada,

colhemos perolas perdidas,

douradas pelo reflexo do sol...

Conhecemos o infinito onde

amores se encontram,

fazemos amizade com os anjos

que abençoou, meu sonho,

convidando-me para sempre sonhar

com seus sonhos...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/05/2008
Código do texto: T974543