VINDIMAS ( colheitas )

Ai de mim ! Porque estou como os rabiscos

Tênues dos meus cadernos, das vindimas...

Na colheita dos frutos, como os ciscos...

( Em toda parte há mal e dor, ruínas... )

Transgridem as Tuas leis, nos armam espinhos ;

Mas eu esperarei em Ti Senhor !

Confiarei em Deus e em Seus caminhos ,

Verei Sua justiça e Seu amor...

Feliz me exaltarei, pois não há riscos:

Em Ti me gloriarei, Oh Salvador !

Rabiscos das vindimas entre espinhos ,

Oh ! Ai de mim Senhor... Só há ruínas !

(Nem há em quem confiar ; só mágoa e dor)

Vindimas de carinho entre rabiscos...

-----

Referências Bíblicas: ( Miquéias 7:1 a 7 ; Isaías 17:5 a 11 ; 24: 11 a 15 ; Jeremias cap.9 ; Salmos 119:30 )

VV - ES - March 06th., 1999 - MSCF-IBSD

Lv. Relicário Sonetos Bíblicos, Pg 50. 2001.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1