CONSTERNAÇÃO

As Tuas misericórdias, Oh Senhor

São a cada manhã bem renovadas...

Não somos consumidos, pois o amor

Do Senhor não tem fim... E consolados

E plenos de esperança e de louvor

Em silêncio aguardamos ao Seu lado

Gloriosa salvação ; pois no Senhor

Repousa a nossa alma... Nossos lábios,

Nossos olhos de súplica e dor,

Nosso coração tão amargurado...

Há pois em nossa alma um só clamor

Que inspira piedade ao Deus amado,

Que espera e que confia no Senhor,

Que se curva e se humilha consternado.

-----

Referências Bíblicas: ( Lamentações 3:22 a 26, 49, 50 ; Isaías 30:18 ; Miquéias 7:7 )

GV - MG - June 19th., 1994 - MSCF-IBSD

Lv. Relicário Sonetos Bíblicos, Pg 13. 2001

*1º Lugar Concurso "Poesi-Brasil 1996" - Pg. 44 do livro. (Ibirité-MG)

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1