TRISTEZA E FELICIDADE

Meus versos não têm alegria,

Me inspiro na tristeza,

Num sorriso que vi um dia,

Com a tua doce beleza.

Só sonho não vale a pena,

Quero mais do um sonho,

Quero teus lábios, pequena,

E deixar de ser tristonho.

Quero ter de volta a alegria,

Manda a tristeza embora,

E sorrir, com o amanhecer...

Lembrar de ti, quando o sol nascer,

Pular de alegria,

Quando te ver.

Ivanildo Franco