DEDICATÓRIA PARA TI NAN

Como o meu amor não tem igual

a todos respeita, co leve candura

e ao que faz nada me parece mal

porque sei-o, é pleno de ternura

Ai, quem dera, ter parecença tal

ser aquele, da estrela sua alvura

que regesse, com a força animal

toda gente, em sua desventura

Por isso eu digo não há como tu

alguém, que, de amor aí sincero

urde, o não ser apenas mais um

Minha amada e querida mulher

e inda que longe, ah, eu espero

porque tu não és uma qualquer

Jorge Humberto

02/05/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 04/05/2008
Código do texto: T974780