Desperto em ti. Baseado em ‘Desperta’ de Lílian Maial.

Autor: Daniel Fiúza

04/05/2008

Me desperta na noite por teus braços,

Me sonha na tua próxima ilusão

Quero afagar todos os teus traços

Pra nunca mais dormir na solidão

Desperta-me os sentidos passo a passo,

Nas madrugadas do meu coração,

Mas deixa eu me envolver no teu regaço

Divide com meu corpo o teu colchão.

Sonhando tu foste a minha amada

E estrelas eu contei em nossa estrada

Em ti faço a música que solfejo.

Na tua vida tem tudo qu’eu preciso

Então desperta agora o meu sorriso,

E me acorda com o prazer que almejo

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 04/05/2008
Código do texto: T974983