INTIMIDADE

Estou diante de ti, minha amada;
Sinfônia romântica nos envolve.
Beijo tua boca, e ela me devolve;
Saciamos desejos, até à madrugada.

Sob o castiçal de metal
Penumbra da luz da vela.
Doce momento nupcial
Gozos convexos se revelam.

Giramos em círculo, estamos morno.
Nessa doação matrimônial;
Minha namorada, eu te adorno.

Tudo transforma, teus enfeites viram boia,
Enquanto minhas mãos, te suavizam
O teu lindo corpo torna jóia.