Oh! Deus quanta besteira.

Autor: Daniel Fiúza.

05/05/2008

Oh! Deus quanta besteira escrevi

Em detrimento de coisa melhor

A emoção, de vergonha virou pó,

E na mediocridade sucumbi.

Com a monotonia me envolvi

Meu sentimento eu feri sem dó

Talvez tenha feito coisa pior

Foi na minha criação que me perdi.

Na inspiração fatídica percebi

Que não era nenhum poeta mor

Na tentativa de ser bem melhor

Em breve sonho lírico me iludi.

Voltado para dentro eu sofri

Por não querer na vida ficar só.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 05/05/2008
Código do texto: T976720