Contradição

Gostaria de ser alguém

Não qualquer alguém que não sei de onde vem.

Gostaria de ser alguém...

Para não ser ninguém...

Talvez eu fosse... um alguém

Seria bom ou ruim?

Ou talvez eu fosse... um ninguém

O que seria de mim?

serei um alguém feliz?

serei um ninguém...

Triste, só e infeliz?

Acho que sou alguém-ninguém

Em mutação

sou, deveras, um ninguém de alguém em evolução.

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 06/05/2008
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T977395
Classificação de conteúdo: seguro