Perguntas

De quanta felicidade se enche um coração?

De quanto pão uma alma se farta?

De quantos santos precisa uma oração?

De quantos olhos precisa uma carta?

De quantos heróis se forma uma nação?

De quantas listras se faz uma lagarta?

De quanta terra nasce a erosão?

De quantos portos quer que eu parta?

Quantas perguntas me enlouquecem

Quantas dúvidas me transformam

Quantos porquês um homem tecem

Para que meus olhos se fechem

Para que as jovens pétalas se abram

Onde os novos dias amanhecem

Daniel Medeiros
Enviado por Daniel Medeiros em 06/05/2008
Código do texto: T978114
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.