A FELICIDADE ESTÁ AQUI... OU NÃO?

Toda a vida fiquei só esperando por ele.

Mas, deveria ser alguém bem verdadeiro...

Os meus desejos todos eu cinzelei nele

porque afinal, devia ser meu companheiro...

Por isso, me amaria pra sempre e contente,

ainda que vivesse sem muito dinheiro.

Seria confiado, amante e confidente.

E embora fosse pobre, seria guerreiro.

Mas, como ser feliz, se ele está sempre ausente,

se eu dependo assim dele, que é tão galhofeiro?

Então, é culpa dele que não foi ¨presente¨?!

Errei. Pois, não busquei a alegria primeiro

dentro de mim aqui comigo e tão somente...

Pra ser feliz a dois, mudo então, meu roteiro!