O DITO, O ESCRITO E O FEITO

Faça sim, o que eu digo e não o que faço.

Faça-se sempre então, o melhor, o primeiro...

Mas, voa, busca o teu bem merecido espaço

e nem liga se sempre me ponho em terceiro.

Precisas perceber então, que não tem jeito,

porque também, se o escrito é um total fracasso,

há uma grande distância entre o dito e o feito.

E tudo assim termina em mais outro cansaço.

Nem sempre o dito vem tão puro e verdadeiro

Como também, nem sempre o mais sincero abraço

vem de quem elegemos pra melhor parceiro.

Precisas lutar sem te tornar um bagaço

Guardando assim, o teu simétrico respeito.

Porque entre o dito e o feito... és o melhor pedaço!