VIVER SEM AMOR NÃO É VIVER

Meu espírito diz:

Viver por viver não é viver

Viver é amar e curtir

Sem temer amar e ser.

Bate coração no peito

Voa a mente no celeste querer

Impulsionando o desejo perfeito

A bramir em cada amanhecer.

Amor e amar com prazer

Aquele sonho vivo em seu ser

Exaltando a si e o viver.

Viver sem amor não é viver

Amor quente vivo pra valer

Isso é vida vivendo com prazer.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 07/05/2008
Código do texto: T978571
Classificação de conteúdo: seguro